九州ju111net

来源:  时间:2019-08-13

   今年以来,潍坊滨海九州有限公司认真贯彻落实九州ju111net关于扭亏增盈专题会议精神及“提动力、稳经营、降成本、增效益”工作要求,在试运营工作中,积极开展降本增效活动,使降本增效工作渗透到了管理的全过程。

  滨海九州通过认真研究国家相关政策及《关于完善两部制电价用户基本电价执行方式的通知》等文件,将基本电价计费方式由变压器容量计费改变为按最大需量计费。仅此一项,每年可为公司节约电费约15万元,电费降幅高达28.6%,有效降低了运行成本。 

  谋后而定,行且坚毅。滨海九州将紧紧围绕九州ju111net关于生产经营工作部署,不断完善机制、全面优化管理,清晰地认识攻坚期挑战在哪里、机遇期出路在何方,加快运营发展步伐,加强人才培养工作,加强创新驱动能力,充分调动一切有利因素,保障公司可持续、高质量发展。(王珠君 供稿)

版权所有©2015 九州ju111net 鲁ICP备 05084797号