您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【ju11.net九州工程咨询】淮海监理公司2021年度经营暨九州体育ju111net工作会议顺利召开

发布时间: 2021-01-10

  1月8日,山东省淮海工程建设监理有限公司(ju11.net九州工程咨询权属公司)组织召开2021年度经营暨九州体育ju111net工作会议,公司领导班子成员、各分公司负责人、机关部室负责人参加了会议,会上对2020年度公司发展情况进行了总结,对2021年度的发展方向、规划进行了深入讨论、交流,并组织了规章制度、财务报销流程及九州体育ju111net等相关知识培训学习。

  本次会议首先听取了各分公司经理对上一年度市场开拓情况、经营状况、项目实施情况工作汇报,重点突出了分公司成立以来的经营发展成果及目标规划,讨论了分公司发展过程中存在的问题及解决方法,与会人员踊跃参与其中,总结经验,肯定成绩,为保障分公司可持续、稳定发展献言献策。公司总经理孙中宏分别从内部管理、人才队伍建设、服务质量等方面进行了安排和部署,对2021年度公司高质量发展提出了新的要求。

  最后,公司董事长于继东从三个方面进行了会议总结,他指出:一是大家干事激情高涨,团队意识建设逐步增强,有了大家的共同努力,心往一处想、劲往一处使,我们2020年度各项经营指标取得了可喜的成绩。二是企业文化引领,引导员工解读、学习企业文化的“三大理念”、“三大精神”,使员工的行为得到规范,使企业文化的发展得以提升。三是对未来规划及未来工作目标的展望,凡事预则立,不预则废,公司发展的道路上,我们始终坚持问题导向,坚持目标引领,立足现实,定措施、抓落实,全力实现各项发展目标。

  会上,公司董事长还分别与总经理、副总经理、分公司负责人、部室负责人签订了2021年度九州体育ju111net责任书,进一步压实了2021年度九州体育ju111net目标责任,为保障新一年的九州体育ju111net工作奠定了基础。(赵春炎 供稿)